(الكمية في هذه الوصفة حسب الطلب)
أفخاذ دجاج
أعواد قرفة
حب هال
زنجبيل طازج
ماء لسلق الدجاج
طحين مع رشة ملح و قرفة ناعمة
بيض مع بهار أسود
فتات الكعك أو الخبز مع فيجتار
ملح
بهار أسود
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
١- تسلق أفخاذ الدجاج مع المعطرات.
٢- ترفع من ماء السلق عندما تصبح شبه ناضجة.
٣- توضع أفخاد الدجاج في الطحين أولاً، ثم في البيض و أخيراً في الكعك.
٤- يحمى الزيت و تقلى فيه قطع الدجاج حتى تحمر.
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق